客服热线 4006586588/(0538)96588 加入收藏 | 人才招聘 | 政策法规 | 网站地图 | 企业邮箱
首页
您所在的位置:首页  >  新闻动态  >  通知公告

关于核心业务系统升级期间部分业务暂停的公告

尊敬的客户:
    为了向您提供更加优质的服务,我行将于近期进行核心系统升级,详细信息如下:
    一、11月17日凌晨0:15至1:55进行核心业务系统升级。期间,我行用户电子银行等登录验证、动账验证、动账通知等短信发送;代缴费、理财、基金代销、统一收单系统将会受影响而出现被拒绝或中断。
    二、11月22日凌晨2:20-3:20进行核心业务系统升级,期间所有业务将会受影响而出现被拒绝或中断。
    三、11月24日0:00-6:00进行核心业务升级,业务影响时间150分钟左右,期间所有业务将会受影响而出现被拒绝或中断。
    请提前做好安排,以免影响资金使用。由此给您带来的不便,我行深表歉意!对您长期以来给予我行的大力支持和积极配合表示衷心的感谢。
    特此公告。
                                     

                                                                         泰安银行
                                                             二〇一九年十一月八日