客服热线 4006586588/(0538)96588 加入收藏 | 人才招聘 | 政策法规 | 网站地图 | 企业邮箱
首页
您所在的位置:首页  >  新闻动态  >  新闻动态

泰安银行参加泰安市银行业第四届暨泰安市“银保杯”第一届职工篮球联赛荣获冠军

    为了进一步推进泰安市银行业企业文化建设,丰富职工文化体育生活,泰安市银行业协会于9月7日至10月13日在泰安市大展篮球馆举办“泰安市银行业第四届暨泰安市‘银保杯''第一届职工篮球联赛”,本次参加联赛的都是驻泰银行业和保险业金融机构,共21支队伍参加比赛。
    篮球场上,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。我行参赛队员顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现泰安银行良好的精神面貌和全面的优秀素质。比赛场上他们拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外观众的一阵阵喝彩。经过5场循环赛3场排位赛的激烈角逐,泰安银行战胜其他代表队,荣获本届篮球比赛冠军。
    通过此次比赛,不仅向驻泰同行业展现了我行队员积极向上的青春风采,同时也增进了我行员工的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了泰安银行团结、和谐、勇于拼搏的的精神面貌。