关闭
客服热线 4006586588/(0538)96588 加入收藏 | 人才招聘 | 政策法规 | 网站地图 | 企业邮箱
首页
您所在的位置:首页  >  新闻动态  >  通知公告

泰安银行关于手机银行APP上线安全绑定功能的通知

尊敬的客户:
    为保障您的资金安全,11月16日我行手机银行APP新增安全绑定功能,安全绑定后将对手机银行短信验证码进行加密处理,有效避免您的短信被人截获、盗用所来带的资金风险,提高手机银行的安全性。现将相关事项通知如下:
    1、11月16日凌晨起,新老用户首次登录手机银行,输入手机号码和登录密码后,须先选择“短信验证”方式获取验证码(此指的是上行短信,需您主动发送),进行安全绑定操作,才能正常使用手机银行(老用户首次登录手机银行时,还得先进行手机银行APP的更新)。
    2、请您尽量选择使用签约手机号登录手机银行,登录时:
    点击绑定界面的“点击发送”→系统自动跳转至手机的短信发送界面,发送内容自动反显→点击发送短信→将收到的短信验证码输入绑定界面→完成安全绑定。
    3、如您使用非签约手机号登录手机银行,则需用签约手机号码发送短信“sjbd#6位随机码”至“10690329396588”才能获得验证码。
    4、您可通过验证方式下拉框选择验证方式,但因短信验证方式操作便捷、绑定迅速,所以我行推荐您优先使用。
    5、您首次登录手机银行或更换手机设备登录手机银行时才需要进行安全绑定,后续正常使用即可。
    6、安全绑定后,您登录、使用手机银行的过程与以前一样;但安全绑定完成后,认证方式中的“短信认证”自动升级为“加密短信认证”,安全级别会大大提升。
    为了您的资金安全,请及时进行安全绑定。在使用中如有任何问题,请咨询我行网点或我行24小时客服热线:400-658-6588/(0538)96588 。
    感谢您的配合与支持!

                                     
                                                                     泰安银行股份有限公司
                                                                     二〇一七年十一月十五日